Resep Jamur Kancing
Dikulkas ada jamur kancing,, saya buat aja deh jamur kancing tumis
dengan bahan seadanya,, tapi rasanya luar biasa loh bunda apalagi kalu pke cabe rawit bnyak.
huuuuuh mantep banget :-)
Bahan-bahan:
- 1 bungkus jamur kancing
- 4 buah cabai rawit merah
- 3 siung bawang merah
- secukupnya Gula, garam, lada bubuk,kecap, saus tiram, rajarasa
- 1/2 tomat segar
Jamur Kancing |
Baca Juga : Cara Membuat Lumpia Basah
Langkah-langkah:
- 15 menit
- Potong kecil jamur, cabai,tomat dan bawang merah (ingat cuci bahan bahannya juga terlebih dahulu ya...)
- Tumis bawang merah dengan api sekecil kecilnya sampai wangi
- Kemudian, tumis juga tomat dan cabai rawit sampai layu
- Masukkan jamur kancing
- Tambahkan lada, saus rajarasa, minyak ikan, kecap manis (sedikit saja),gula, saus tiram dan garam sesuai selera
- Jamur kancing tumis alakadar siap disajikan hangat-hangat...
Itulah resep jamur kancing tumis sederhana, Selamat mencoba.. and Happy Cooking ๐๐