Resep Masakan Ikan Patin Bumbu Kecap
Ikan patin merupakan salah satu ikan yang sangat udah ditemui dimana-mana, rasanya yang enakdan dagingnya yang tebal membuat ikan patin disukai semua kalangan. ini salah satu resep olahan ikan patin yang nikmat.Bahan-bahan:
- 1/2 kg Ikan patin
- 1 bh bawang bombay
- Bumbu yg di haluskan:
- 6 siung cabe merah
- 4 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 2 cm jahe
- 2 cm lengkuas
- Kecap manis
- secukupnya Garam
- Minyak utk menumis
href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqi883mMDJnM3vX3Xk3kC6m6yt2ppTY6OMO0Z0qzBMSgLeBue5wbxwrwDMI5m0hKyRvMJb78DW_9NlgbvpS7HHA_3J9av3y78B0KxwQfPqqHA-2ORfZZkz-aeWvkpSxg7y4kf4zxqbhqza/s1600/resep+ikan+patin+bumbu+kecap.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: auto; margin-right: auto;">
Ikan Patin Bumbu Kecap
Baca Juga : Resep Masakan Jamur Tiram

Baca Juga : Resep Masakan Jamur Tiram
Langkah-langkah:
- Goreng ikan patin setengah matang.
- Panaskan minyak dan masukan bawang bombay yg tlh di iris tipis lalu tambahkan bumbu yg telah di haluskan td sampai harum.
- Masukan ikan patin tambahkan kecap dan garam.
- Koreksi rasa stlh di rasa pas. Tunggu sampai bumbu meresap dan matang. Selamat mencoba.
Itulah resep masakan ikan patin yang menggugah selera, terimakasih dan selamat mencoba :-)